Backaout
Backaout

Lecce-Fiorentina 1-1: reti di Ceesay e Kouame’

29

Lecce e Fiorentina hanno pareggiato 1-1 il posticipo del lunedì della decima giornata di Serie A. I salentini si portano così a 8 punti mentre la squadra di Italiano sale a 10. Padroni di casa in vantaggio al 43′ con Ceesay. Dopo un numero di Gonzalez sulla destra, il centravanti gambiano dei giallorossi appoggia in scivolata il gol del vantaggio. Prima e dopo il gol del Lecce erano stati annullate due reti ai viola sempre di Cabral.

Il pari poi è arrivato ad inizio ripresa, al 48′ grazie al colpo di testa dell’attaccante ivoriano Kouame’ sul servizio di Cabral. Il Lecce chiude in dieci uomini per l’espulsione di Gallo al 95′.