Backaout
Backaout

Monza-Fiorentina 0-1, decide Beltran

29

La Fiorentina batte 1-0 il Monza nell’anticipo della 17/a giornata di Serie A, disputato all’U-Power Stadium della città brianzola. A decidere il match il gol di Beltran dopo soli 7 minuti. In classifica i viola salgono al 4° posto con 30 punti, mentre i biancorossi restano fermi in 11/a posizione a quota 21.

Il Genoa batte in trasferta per 2-1 il Sassuolo nell’anticipo disputato al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Al vantaggio dei padroni di casa con Pinamonti al 28′, replicano Gudmundsson al 64′ su calcio di rigore ed Ekuban all’87’. In classifica i rossoblù agganciano al 13° posto il Frosinone con 19 punti, mentre i neroverdi restano fermi a quota 16 in 15/a posizione.